Еще нет аккаунта? Создайте его!
Забыли пароль?

Главное меню Ведьмак 3: Кровь и вино




Если помимо основной сюжетной линии Вам довелось поиграть в дополнения, то Вы с легкостью можете представить, что значит "Кровь и Вино". Смею заметить, что ранее мы уже добавили живые обои, разработанные по мотивам стандартного главного меню игры. Скачать их Вы можете по данной ссылке - The Witcher 3: Wild Hunt. Теперь настало время для аналогичных, но уже посвященных эксклюзивному дополнению, которое поможет погрузиться в новое, 30-часовое приключение.

Главная цель для нашего внимания - Ведьмак, все также медитирующий возле костра. Однако, на этот раз события вблизь города, рядом с жилым домом, где постоянно назад и вперед передвигается бабушка. Ворон теперь нет, зато арсенал нашего героя пополнился еще одним замечательным оружием - серебряным мечом. Теперь перед ним не одно, а целых два клинка.

Изменилась и мелодия, циклично играющая на фоне. Теперь это не просто музыка, а целая песня. К сожалению, на английском языке. Однако, в интернете не сложно найти русскоязычный перевод. Текст ее начинается со слов: "В поле спят мотыльки...".
  • 0 лайков
  • Установка
  • Поделиться

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии! Войти